Wishing Dream is Forever True

Dimulai dari suatu pagi yang cerah tanggal 18 Januari 1984, pak Eddy Yus Syafril sama buk Ratna Juita ngucapin janji setia sampai akhir hayat (married) setelah bertaun taun pacaran . hhaaa . kata mereka sih, itu first love mereka. Wow! 2 taun setelah mengarungi biduk rumah tangga (sahh , bahasanya!)

Senin , 05 Mei 1986 , Bengkalis , 02.30 WIB<<

lahirlah aku : ERMA YUNITA Nama yang Pasaran Apa lg Di FaceBook bnyk bgt nm itu uuuh… tapi aq hargai banget, secara pemberian papa tersayangs .! Pas masi batita ( Eh Balita) oma bilang pertumbuhan aku gak normal. Oma udah pasrah kalo cucu perempuan satu satunya AUTIS ! hahaha Ternyata gedenya lebay+narsis+Cerewet+manja+Pitoy+cakep+ Manis (jangan ada yang protes!)

Baca Juga: Panduan Lengkap Kehamilan dan Persalinan

6 tahun kmudian >> Tgl 13 Desember 1992 Lahir lah adek laki2 ku

Lahir sebagai anak Kedua n Laki laki satu satu nya harapan orang tua. Tapi daripada ngebanggain lebih sering ngecewain ! hahaha iya.... Bandel nya Allahuakbar... baru juga 2 bln sekolah udh bikin ulah n skrang terpaksa ngulang kelas satu lagi ( baek kan adek gw ) hekhekhek...

Ingt bagt waktu TK hahah... Cuma ampe nol Kecil

Gara2 aq gigit tmn skls ku ampe berdarah (dia main ayunan gak ngajk2 aq ( egois bgt aq ya) akhirnya masuk SD 020 Kab. Bengkalis Hari pertama di SD super gak nyenengin secara gak ada play park kyk di TK. Hahaaaa Kelas pertama di SD bareng bareng sama Lia, sarah, dona sampe lulus SD Banyak banget yang uda loose contact . Selama 3 taun yang paling dekat sama aq Siska trus cowo yang paling sering dikecengin sama anakanak cewe Dio sama Farel,. (dasar gatel anak SD! gmana ntar gedenya! hahaha) Kelas 4 SD mulai ganti suasana secara yang sekelas udah pada ganti . Waktu kelas 4 SD kenal sama yang namanya Kurniawan , langsung suka pada pandangan pertama (dasar gatel nii bocaah !) nama ny juga anak2 hmmm...

Duhh... masa kecIl yg sangat bahagia.......

Kira2 bisa ga nya aq kyk gitu lagi??? (..... anak gw kali ya)

Slsi SD, SMP, SMK & Ampe kuliah...... 

di kuliah lah aq ktemu cow yg nyebelin sedunia yg akhir nya jadi suami aq hahahahha......... ( mmpus deh ) :)) saling mengenal slma 4 tahun pernah putus dan sama2 mnjalin hubngan dengan org lain ternyta mmbuat aq dan suami ku sadar... bt DIA aq lah yg terbaik bgtu juga sebaliknya... dan saat saat sedih itu aq cuma percya satu hal yang lahir dari HATI kn Kembali ke Hati :)

 

Tgl 20 April 2006 kami dipertemukan,,,

n sekrg tgl 20 Oktober 2010 ( 2010 2010 ) kami dipersatukan sbg sepasang suami istri yg siap mnjalni hari2 berdua selama nya :)

Makasih ya Allah atas rahmad n karunia mu,, skrg rumah ini udah siap menerima titipan dari mu Ya Allah ........

 

Loading...

Follow us