Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Red face kehamilan 14 minggu.....

    Bagaimana pengalaman saat usia kehamilan 14 minggu?

  2. #2
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mulai memasuki trimester ke dua yah bun...
    mulai terasa lebih enjoy..
    mual muntah mulai sedikit menghilang, dan nafsu makan mulai naik nih..
    cuman jadi mulai sering sakit pinggang, mungkin karena kehamilan yang mulai membesar kali yah..
    tapi enjoy aja lah bun..

  3. #3
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    semarang
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    sama bunda anita..q sudah memasuki minggu ke 16 ... sakit pinggang ma pusing sering melanda..dan debay uda terasa gerak2nya.. ... tapi itu yang bikin seneng...

  4. #4
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    oiya bun saya new bie nih,.,.mau ikut tanya y,.,saya kan baru 13 w,,mulai terasa debay gerak2 itu usia kapan sih bunda???,.,makasih y bunda semua

  5. #5
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    pergerakan janin mulai dapat dirasakan bunda saat hamil mulai memasuki miggu ke 16.

  6. #6
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tp aq ini baru masuk 15 week janin nya dah nendang bund kadang smpe tiap harii terasa kaya tendangan kecil di perut kadang juga kaya gelombang kcil di perut kalo terasa nya kalo lagi relax, tidur santai, laper, kalo lg pengen kencing ditahan hehe, atau kadang klo lg strez jg nendang bund aq jg aneh bru msuk 15 week dah kerasa jelas bgt gerak2 nya

 

 

Similar Threads

  1. Positive hamil 6 minggu ....
    By Yanie in forum Pengumuman Kehamilan atau Kelahiran
    Replies: 21
    Last Post: 06-24-2013, 08:37
  2. Binggung dah brp minggu ya?
    By shelly ayu in forum Diskusi Umum
    Replies: 8
    Last Post: 05-16-2013, 03:56
  3. USG Ms. V - Minggu 14 April 2013
    By TitinPatimah in forum Tips Mendidik Anak
    Replies: 0
    Last Post: 04-15-2013, 10:29
  4. hamil 6 minggu, calon anak pertama..
    By judiarieyanti in forum Pengumuman Kehamilan atau Kelahiran
    Replies: 0
    Last Post: 03-16-2013, 10:21

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •